Вслед за мечтою

С узкой тропинки
В травы густые сверну
Небо увидеть.

Ложе устрою.
Землю спиной ощутив,
Словно взлетаю.

Кучно плывут облака,
В сини глубокой.
Мысленно с ними скольжу
Вслед за мечтою.


Рецензии