Пути витка

Вы пришли…

Ты пришла
Я – тоже
Что ж, начинаем пляску слов
Давешних, знакомых,
В связках сжигающих города
Расставленных у берега
Отчёта Космоса где слышен ритм

Мне нужен свой Нерон
Тебе нужна своя Геката

Мы сдвинем Черепаху,
Слоны вылезут с Яйца

Начало Конца
Последнее надежду колыхало

2018-11-22

*стих для Одной значимости

[вопросы и размышления о природе этого стиха - принимаются]
**автор рисунков - неизвестный, но координаты более-менее мне ведомы


Рецензии