Один из десяти

Один из десяти
Придёт к тебе на помощь,
Предложит подвезти,
Оценит твою новость,
Припрётся на концерт,
Негадано-нежданно,
Кивнёт тебе в ответ
И улыбнётся странно.

Один из десяти
В друзья тебе сгодится
И в гости пригласит,
И даст воды напиться.
Внимательно смотри
По сторонам, дружочек!
Попыток мало: три.
А жизнь- всего шажочек.


Рецензии