Кондор. 22. 11. 2018

Парю.
В потоках восходящих.
Нежных.
Люблю,
Когда трепещут
Перья на ветру,
Как флаги.
Внизу
Каньон глубокий
Крапинками
Блещет,
Где волны шаловливо
Скрещивают
Шпаги.
Над пропастью
Скользя,
Сорваться
Вниз,
Чтобы добычу
Взять
Легко.
К чему?
Моя судьба
Ведет меня
Туда,
Где для меня
Давно накрытый
Стол.
Пусть  даже  далеко.
Неважно
Рано или поздно упаду,
Закончив с ветром
Спор!
Но к счастью,
Не сегодня!
Смотрите люди,
Как высоко парит
Кондор...


Рецензии