Ты не можешь знать ответ на вопрос...

Ты не можешь знать ответ на вопрос
И к чему мой вопрос ведёт.
Но ты можешь дать не один мне совет,
Хотя каждый меня подведет.
Не суди с точки зрения собственных дел,
Не спросили, не суй свой ответ.
Ты далёк от вопроса, ведь, ты не у дел.
И советы так часто во вред.
Проживи для начала жизнь хоть свою,
А потом полноценно мою!
Если пса всунуть в шкуру волка, по ярму.
Что с ним будет? За что? Почему?
Вот, и ты, не суй, свой "преумный совет",
А найди применение "уму",
Умным быть, там, где надо, кругу своему,
Чтобы шкуру не сняли в ответ!
Ты не можешь знать ответ на вопрос.
И тебе его не понять.
Но запомни - за всунутый, вздёрнутый нос,
Сто процентов, тебе отвечать!


 Автор: Максим Вишневский


Рецензии