я не смирюсь...

Но разве так бывает, что уходят
Все  чувства сразу : ненависть,любовь...
Я знаю, не вернуть былое вновь,
А в голове бедлам и мысли бродят.

Я понимаю, как мы забываем
И чашу наших лучших чувств испить,
Костёр желаний мне не погасить,
Ну почему же мы друг друга так терзаем.?

В душе огонь, в природе увяданье
Уносит мысль за тридевять земель
В сознании всё та же карусель,
Но я не примирюсь с твоим молчанием.

Я не смирюсь,...пусть будет расставанье
Не помешает даже расстоянье!

22,11.18.






.


Рецензии
Я сознании всё та же карусель
Но я не примирюсь с твоим молчанием.
Надеюсь что же случилось я немногое!

Мария Соломина   26.03.2024 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.