Первая вотсапинка

Первоклашка Лиза улетела на осенние  каникулы
к теплым морям.
Прислала мне смайлик и вотсапинку:
- Как тваи дила?...
Какой бдт пдарачек?....
Это была наверно ее самая первая самостоятельная вотсапинка....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.