По просьбе дочери

Прощай учебные мгновения
Мы все освоив курс уходим
Не равнодушно, с сожалением
Печальный взгляд на цех наводим

Нам не охота уходить
Мы так привыкли к Вам учитель
Спасибо, что смогли нас научить
Вы швейных дел искусный повелитель

Мы благодарны Вам за то,
Что сердца нам оставили частицу
Что научили шить пальто
И прочую одежду по крупице

Пусть грусть сжимает сердце наше
И нам придётся уходить
Но Вас учительница наша
Нам никогда не позабыть


Рецензии