***

1. Детство - давно забытое,
Шишки, на лбу набитые -
Не больно, до свадьбы заживет,
И всё пройдет,
Ведь мама обнимет и споёт:

Припев: "Как с гуся вода-так с дитя худоба",-
Пела мама в далёкие те года.
Много воды с той поры утекло,
Но хранит на пути мамино крыло...

2. Свечи, торт в день рождения,
Гости по воскресениям,
Счастье - огромная семья
И рядом все друзья...
То время вернуть, увы, нельзя...

3. Сколько пролито горьких слёз,
Только все это невсерьёз.
Ты рядом - слышу я голос Твой,
Ангел-хранитель мой...
И беды обходят стороной.

Припев (1)
Припев (2)
...но хранит нас в пути мамино крыло...


Рецензии