Вот если б я проснулась президентом из прошлого

            Вот если б я проснулась президентом
            Женщина бальзаковского возраста....
            Приказ бы издан был тот час:
            Учёным всей страны огромной:
            ,
               =Создайте элексир для нас.
               Чтоб возраст наш не был преклонным.
               Да чтоб бальзам для памяти создали.
               Чтоб мы иголку в стоге сена не искали
               Не помня.что её мы в сено не кидали.
               Чтоб в холодильнике очки мы не искали,
               Чтоб осенью весну не поджидали.
   
            Чтоб на душе всегда шумело лето....,
            А на вопрос о президенте
               НЕ ЖДИТЕ ВЫ ОТ НАС ОТВЕТА....ВОТ ТАК!


Рецензии