Снежная королева

Правит балом королева,

Вихри снежные кружа.

Замораживает реки,

Посыпает снегом берега...

Свита рада, что при деле,

Тонут в снеге города.

Рады они и метеле,

Снега нынче до верха.

Королева, на метеле,

Посещает города,

По дорогое еле, еле

Тянуться обоза...

Королева, королева

Во дворец она летит,

Заколдованный мальчишка

Куролесит и хандрит...

Во дворец и Герда мчит,

По дороге, на коне,

Королева не спешит,

Вихри снежные кружит...

В этой сказке все случиться,

Счастье скоро закружиться.

Ну, а королевы власть

Пройдет, как страсть...


Рецензии