Сыну

Я тебя родила.Я тебя воспитала.
Ты таким получился,каким создала.
У нас много побед и ошибок немало,
Но и в том,и в другом есть заслуга моя.

За тебя я молюсь,за тебя я волнуюсь
И конечно (что плохо)кричу иногда.
А потом обнимаю тебя и целую
И ещё очень долго ругаю себя.

Помню я ,как однажды рыдала над книгой.
Ты обнял меня крепко,расплакался сам.
Мне так стало тепло и отрадно в тот миг.
Мама плачет,а значит обидели маму.

Мама плачет!И значит мне больно тоже.
Мама плачет и надо её обнять...
Ничего в мире нет тех объятий дороже.
Как же любят нас дети...Когда им по пять.

Ты так быстро взрослеешь,а я всегда рядом.
Всё отдам,всё прощу и во всём помогу.
Только ты будь счастливым!Мне больше не надо.
И о маме своей не забудь,я прошу.


Рецензии