Перипетии любви

Овцев, нас пригласила
в гости к себе жена
шефа, вдвоём мы сила!
Надо купить вина.

Баранов, сядь. Уже сколько
ты натворил тут бед.
В гостях нам рады, но только
тогда, когда нас там нет.

Не будешь? Ну, и не надо!
Тогда я один пойду
на зверя, тут нет бравады,
Овцев, имей в виду

А если дойдёт до шефа,
что ты был с его женой?
Как ты тогда в эРэФе
Баранов, будешь живой?

А что, я разве не мёртвый?
Разве я тут живу?
Вот шеф – он живёт в комфорте,
имея не только жену

Стой, ты сказал – «не только»…
Что ты имеешь в виду?
Наш с ним роман? позволь-ка
я отсюда уйду


Было всё так пригоже –
шеф с женою – семья;
друг на друга похожи,
Баранов и Овцев – друзья

Но бубна сильнее трефы,
а черва сильнее вдвойне
Овцев ушёл к их шефу,
Баранов – к его жене.

Шеф с женою в разводе,
Овцев, Баранов – враги.
Вот до чего доводят
перипетии  любви.


Рецензии