Цветок

Сегодня,в праздник, я осмел.
И подарил тебе цветок.
Я порок преодолел,
И сердце растопила кровь.

И каждый день ты с солнцем светишь.
Оживляя все и боготворя.
И взглядом душу ты мне лечишь,
Что заставляет полюбить тебя.


Рецензии