Президент нашей Родины В. В. Путин

Владимир Путин - путь России. Не занял место он мессии.
Он просто человек великий,  но гениально многоликий.
Ковал себя от школы к школе, в боях спортивных,  в комсомоле.
В разведке он лепил себя, всем сердцем Родину любя.

Нашлись предатели в Стране, врагов послушались извне.
От жадности не зная  мер, весь развалили СССР.
Россию рвали на куски, всё в хлам, вершки и корешки.
Грабёж, бардак, развал и смута, крепчал бандит,  жирел Иуда.

Народ ведом судьбою хмурой, за всё расплачивался шкурой.
Где животом, где головой,  давя в слезах голодный вой.
Теракты, смерть во всей  Стране,  пожар войны  по всей Чечне.
И в этот грозный,  страшный миг, Господь смягчил на небе лик.

Россию за грехи коря, Стране Он дал поводыря.
Под новогодний  инцидент, к  рулю встал новый Президент.
Упрямый,  русский  до седин,  за Мать - Россию встал один.
Один, на свору сволочей, с командой преданных  людей.

В США руки жадно потирали, деля Россию на куски.
- Хребет почти  русским сломали, осталось  выпрямить мозги.
Сел в кресло Путин, что на плаху, родной  окинул окоём.
Рванул  от ворота рубаху – «Страну в обиду не даём!»

Запутал путь восстановления, с улыбкой хитрой на челе.
Платил врагам дань,  маскируясь, за жизнь России на земле.
Народ терпел, ему поверив и встав к рулю на новый срок.....
Запад жирел,  талмуд, мусоля,  им Путин преподал урок.

России стяг свободно реял, «Су» в небе «Миги» и «Стрижи»,
Сверх - супер мощные ракеты Страны закрыли рубежи.
США обогнав годов на двадцать, парадом шла России рать,
И ликом светлым улыбаясь, гордилась сыном Русь и Мать.

Дед Владимир. 22.11. 2018.


Рецензии