Солнце еле сдерживало радость

Солнце
еле сдерживало радость
бегало по крышам
хохотало
падало в испуганные лужи
и в саду растрепанном терялось
мы за ним гонялись
целый вечер
будто бы
играли в кошки-мышки
и в сачках у нас
с тех пор осталась
желтая пыльца
смешного счастья.


Рецензии