Мой город бастовал и голодал,

Мой город бастовал и голодал,      
Но справедливость он не удержал. 
Всех протестующих из мэрии изгнали,
Элите местной кресла все раздали.

На спонсорские деньги город подметают.
Куда бюджет течёт?...
Никто не знает


Рецензии