Демократия уродливые формы приняла...

Демократия уродливые формы
Приняла, пустив страну под нож.
Кричал Чубайс: "Мы делаем реформы".
По сути просто шел большой грабеж.

И где предел такому лицемерью,
Когда с экрана говорят в глаза:
"Да, воровали, но с хорошей целью,
Отдать обратно, ну, никак нельзя.

Давайте, мол, перевернем страницу.
Давайте дальше будем дружно жить".
А у самих лоснятся с жиру лица,
Глаза же смотрят: что еще стащить.

Так хочется послать российским матом
К богатству, к власти прущих напролом
Ораву оголтелых "дерьмократов",
Взлелеянную пьяным паханом.


Рецензии