84 населения не испытывали любви

А любили ли Вы когда-нибудь?
Так, чтоб сердце в груди трепетало?
Так чтоб нежность переполняла?
Так, чтоб лететь, а не просто идти?

Так, чтоб искренность, нежность, романтика
Ко всему, даже просто к миру,
Вылетали наружу откуда-то,
Мир теплом обнимая, крыльями.

А ночное небо искрилось,
Рассыпаясь, пред Вами звездами,
А днем дождик нежно по крыше звучал,
Романтическими отголосками.

А снежинки искрились в ресницах
Серебристыми нотками счастья.
А хранили ли вы любимых бережно
Закрывая от вьюг и ненастья?

Миллионы людей на улицах,
Мимоходом бросая взгляды,
Вам завидуют, себе сочувствуя.
Раны прошлого скрыв под нарядом.

А бродили ли вы по улицам
Поздно ночью, смеясь и катаясь
На забытых давно качелях,
Просто обществом наслаждаясь?

А ловили ли вы капели
И весны ароматы с восторгом?
Если нет- многое не успели
Из задуманного для вас Богом...


Рецензии