Чтоб что-то значило

Я хочу, чтоб это что-то значило!
Я хочу,  но верю не совсем…
Логику не выстираешь в прачечной,
Как из полотенца жирный крем.

С полотенцем тоже все непросто -
Ну да Бог с ним - речь-то не о том!
Мне тут не с кем посмотреть не звёзды,
С кем уж - заморочиться пятном?!


Рецензии