Детям

Метель бездушная завоет
и боль утратой сбережет,
и снегом белым даль накроет,
все исцелится, все пройдёт.
Не мы придумали рассветы,
не нам спасать весь белый свет,
не так храним Божьи заветы,
жизнь-продолжение, смерти нет.
И все же, на Земле есть дети,
что души наши сберегут,
ведь дети-ангелы на планете,
они её для мира праведного спасут.


Рецензии
Да...Иисус учил:
"Будьте как дети"

Вы молодец!

Натали Вайсгайм   23.11.2018 10:59     Заявить о нарушении