Письмо себе

Ты погоди, не умирай, ведь все не так уж плохо.
Здоров, не наркоман ты и не выпивоха.
Достаточно красив и относительно умён,
Конечно не Энштейн, и вовсе не Ален Делон…
Не все потеряно, не все разрушено, ведь что-то есть?
Что дорого, что любишь или хотя бы месть?
Да, не пример для подражания, да и вовсе не святой….
Быть может есть поступки по которым ты герой?
Ну что грустишь, мотаешь сопли, слезы льёшь?
Все бросишь и загонишь в сердце нож?
Ты просто успокойся и взгляни назад, на жизнь...
Есть дети, есть друзья, родные ты за них держись...
Помогут, вытащат, не бросят одного…..
Ты кулаки сожми до крови, будет тяжело…
Но ты не смей, ты слышишь? Ты сдаваться не спеши!
Ведь пронесемся мы с тобой над пропастью во ржи!
Не веришь? Или ты не хочешь верить самому себе?
Ты отрицаешь очевидное и хочешь в чан на медленном огне?
Ведь просто ты устал… устал от фальши....
Не видишь свое будущее дальше….
Да, это трудно, и наверно просто невозможно,
Но попытаться то я думаю не сложно?
Ну что поник? Я оказался прав?
Прости, но это ты засучивал рукав,
Чтобы творить свою судьбу и жизнь.
Ты вспомнил про любовь? Хоть за нее схватись!
За ту, которая тебя несла на крыльях...
Смотри на фотографии которые покрылись пылью...
Чего бормочешь ты себе под нос?
Взял ношу ты не по себе и не донес?
А что, нет сил ползти, вгрызая зубы в землю?
Ведь для тебя возврат всегда был неприемлем,
Ты жег мосты, ты ангелов пинками гнал,
В кровь разбивая лоб ты стены пробивал!
А что сейчас? Не стыдно тряпкой быть?
И кто захочет вот такого полюбить?
Кто будет трусу немощному помогать?
Да хватит розовые сопли на кулак мотать!
Найди немного сил и улыбнись!
Не нужно прерывать на этом жизнь!
Все будет непременно хорошо, я узнавал…
Ну вот и хорошо, ты смог, я это знал….


Рецензии