Ненависть

Темной ночью слышала ненависть копает яму в зеленистой копоти.
От холода рвутся даже корни юности,
Затухаюся и блёкнут краски свежести.
Вот моя неземная невинность режется зубками.
Из под лобья наблюдая хмурыми знойными масками,
Так, что вырисовывается ломанными линиями - бьет морщинками,
И двоиться очертаниями мрачными.
То ли, жалится жалом разрушительным,
Затуманенными сплошь скандальными.
С оголенными нервами, въевшимися стрелами -
Остаюсь одна со своим же выдуманными демонами.

/2018


Рецензии