На войне танки

 фотка коричневая флагом кирпичным
Смотрю и верю - эти были люди приличные!
Я не хожу с портретом Деда Александра Ивановича
по красной площади с путинскими кукарачами

не висит портрет на стене. Нет Сталина. Нет Христа
никто тут не мечтает дожить лет до ста
получить пенсию из рук вора-бандита-путена...
Я не враг России. Я против говна-абсурда

Против дзюдоизма, как политики и Володьку на царство
Не знаю, за что я люблю так своё Государство!
Никому не отдам! Буду драться
Мне пох ваш путен с распальцовкой пальцев!

РОССИЯ - моя Любовь! Моя РОДИНА!
Да, она такая. Прикидывается уродиной...
Верь в Россию, РуСский, она - твоя МАТЬ!
А путены- пошли нах!  В рот их мам выродивших ****ь!


Рецензии