Про мою семью

Мой папа очень умный, он всё на свете знает!
Историй интересных - и фактов миллион!
Футбол ужасно любит, а это означает,
Что мы частенько ходим с семьёй на стадион.
А дедушка - журналы научные читает,
Про звёзды и про космос, и про хвосты комет.
И очень любит  Пьеху! А это означает -
Что в планетарий ходим и к Пьехе на концерт.
Бабуля любит строить! И строит нашу дачу.
А если где-то грязно – то у неё мигрень.
Порядок уважает во всём, а это значит,
Что мы все вместе моем квартиру каждый день.
А мама на работе всё время пропадает
Она весь день в больнице, работает врачом.
А если мама дома -  то спит и отдыхает
И ей ни спорт, ни Пьеха, ни космос нипочём.
А я люблю огромных, прекрасных попугаев!
Как только стану взрослой – то много заведу.
Но скоро день рожденья, а это означает,
Что, может быть, в подарок мне купят  Какаду!
Он будет петь как Пьеха, по комнате летая,
Прекрасный гимн Зенита! Мы будем с ним друзья!
Он будет очень добрым, а это означает,
Что этот мой подарок полюбит вся семья!!!


Рецензии
И в семье дружной этой
Живу и я.
А это означает, что
буду я поэтом,
космонавтом
иль певцом,
садовником,
но только
не врачом!
Чудесное стихотворение про интересную
семью!
Рад Вас читать!

Василий Венцов   22.12.2018 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий, это замечательно!!!

Струнный Оркестр   03.01.2019 03:41   Заявить о нарушении
А почему Вы, Василий, не хотите быть врачом? Я бы пришла к Вам лечиться)))

Карина Калищук 2   21.01.2019 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.