Все что не убивало нас...

Все что не убивало нас,
Делало большими.

Это мы - призрачные подонки
С толстокожими лицами.
Сегодня мы хотим казаться лучше,
Смешиваясь с гримасой в массы.

И отделяясь, чтобы нас не забывали.
Лишь бы о нас помнили,
Лишь бы нас любили.

/2018


Рецензии