Среди ночи в купе поезда

Неведомая станция. В дороге безымянная веха. 
Как на странице одинокая строка, 
Поплиточным багажным перебрехом, 
Как шов на тишину: та-та, та-та, та-та. 
Всего лишь точка в бесконечности столбов. 
Мы отъезжаем. Поспеши. 
Агов, агов, агов!


Рецензии