Вы присмотритесь небосвод

Вы присмотритесь: небосвод               
Украшен звёздами над нашими горами;
И город Лермонтов средь Минеральных Вод,
Блеснув на миг, теперь померк  огнями.
Из-за Бештау новый свет зари
Украсил небо чудными цветами.
Хребет Кавказа видим мы вдали,
Где Эльбрус удивляет ледниками.

Такая красота поэтов вдохновляет,
И городок наш, верим, расцветает.


Рецензии