Шири твои скорчены...

Шири твои скорчены,
Вольные мысли кончены
И «европейская» жизнь унесла
Светлые дни и отчины.

Много у Бога благости,
Но не дарует радости
Он и безоблачного бытия
Тем, кто погрязли в гадости.

Где же твои товарищи
С сердцем тебя понимающим,
Жаль, что когда-то родной человек
Стал уж примером пугающим.

Лучшее время минуло,
Вера в грядущее сгинула
И твоя власть на крови
Смело тебя же кинула.


Рецензии