Люблю свой город Лермонтов!

Люблю свой город Лермонтов!
Я есть его частица.
В нём в молодости соколом кружил.
То падал, словно раненная птица,
Но вновь подняться на крыло спешил.

Люблю свой город. Я его частица,
И не хочу из жизни уходить,
Оставив недописанной страницу
С призывом, как нам лучше жить.

Люблю свой город. Я его частица!
В нём молодая жизнь моя цвела
И, как вечерняя волшебная зарница,
С надеждой в новый день меня звала.


Рецензии