Бред

Маятник  расскачивает,
Раскручивает -ровно два месяца всего прошло и снова начинаю много думать.
Самоанализ полезная штука.
Вдруг углубляясь в себя,открываешь важное что то.

Чем дальше утекает время,тем принять случившееся легче,веришь?..
Но что то крепко так же держит.
Бред!
Иначе и не было..

Просто отпусти мою ладонь,
И навсегда исчезни из реальной параллели.

Туманый и сырой город мечты детства,
Раствори оставшуюся боль,
Ветром кинь в огонь,
Пусть навсегда сгорит,
Чтоб без остатка,
Как те дневники однажды..

Занесет в архивы  памяти,
Нашу великую скорбь..

Бежала от себя.
Не от тебя.
Запомни.
Сегодня поняла...
 
Прокручивает сознание перед глазами кадры-
Как за руку держишь меня..
Или как куришь наркотики ..
За эти дни столько разных сюжетов,
Даже не напрягаюсь,
Словно в кинотеатре застряла-
"Выход не подскажешь,где здесь!?"

Где то нашла я романтику,
Бред!?
Ага..

Миллионы раз  вспомню
Все плохое -
и на утро вывод очередной сделаю:
Я добровольно  впускала в свое тело,
Рассуждения твои детские,
Наркотики такие неуместные и эту свинцовую боль..
Бред!


Рецензии
Очень откровенно. Чувствуется боль и безнадёга. Может и правда здесь рифма не нужна. Удачи.

Виктор Перепёлка 2   26.02.2019 13:11     Заявить о нарушении
Виктор!
Откровенно приятно и радостно, что кто то разделяет мои переживания.
Не каждый поймёт, только тот, кому близка боль разочарований и потерь.
Благодарю Вас, рифме может научусь ещё.
Как могу, лишь бы излить!!!
И Вам, успехов!!!! И всех благ!!!

Анна Арысь   04.03.2019 08:38   Заявить о нарушении
Спасибо. Буду наведываться, с вашего позволения. Может когда пригожусь. С теплом.

Виктор Перепёлка 2   04.03.2019 19:50   Заявить о нарушении