Эх, сеновал ты сеновал...

Эх, сеновал ты сеновал,
как ты давала, я давал!
Ах! Как оба мы давали
на том духмяном сеновале!
Кровь пульсировала в венах,
под нами шелестело сено,
мягкое , как перина,
краснела от утех рябина,
что росла у сеновала,
о любви,- она лишь знала!..

©  08,11,2018. 6:30.


Рецензии