Жизнь?

Сердце их ты пинаешь, втаптываешь,
Больно мне от их слез.
Ты их раны не трогаешь, не обрабываешь.
Вой слышится, а не голос.

Робко напоминаю я,
Что есть еще шанс,
Что живая я,
Но вентель откручен, запущен газ.

Боль и страданья в глазах моих
Молят лишь об одном.
Мама! Милая Мамочка...
Давай мы умрем потом?

Давай, пока жизнь в теле теплится
Я заслоню собой
Тела вас всех, вас мне милых?
Сейчас! Не дыши! Постой!


Рецензии