Болотный трактир

  Богиня в обществе сатиров,
  Слегка подвыпивших дриад.
  В стенах болотного трактира.
  На ней бриллиантовый наряд.

  На ней рубиновые бусы.
  Расшитый звёздами кушак.
  Её назвал своею музой,
  Один законченный дурак.

  С сатирами богиня пляшет,
  Своею очень хочет стать.
  И кушаком расшитым машет,
  Забыв про собственную стать.

  В стенах болотного трактира,
  Во всех щелях лазавики!
  Здесь не найдёт богиня мира.
  Дурак,любимой помоги!


Рецензии