По следам Лозы

На обшарпанном, пустынном полустанке,
под табличкою с названием «Любовь».
Ты стояла в полушубке и ушанке,
и из фляжки, коньячком гоняла кровь.
Выпуская чад и в рельсы упираясь,
тепловоз к перрону нехотя катил.
Месяц корчил рожи за окном болтаясь.
Я сидел и с отражением водку пил.

Ты вошла в купе, немножечко шатаясь -
коньячок, наверно, голову кружил.
Я навстречу встал, лукаво улыбаясь
и помочь тебе, раздеться предложил.
Поняла ты это, видимо буквально
и разделась, прямо сразу догола.
И на полку улеглась горизонтально,
и рукой меня за "чувственность" взяла.

Я не стал сопротивляться, что я - рыжий?
Рассупонившись, нырнул к тебе под бок.
Не подумай про меня, что я бесстыжий!
Просто - это ты, девчонка самый сок.
Позабыв про всю родню, детей и мужа,
беззаветно мне в объятья отдалась.
Ну, а я-то, Казановы ведь не хуже,
и любовь, под стук колёсный понеслась.

От стыда, наверно, зеркало вспотело,
увидав, такой диковинный пассаж.
Ты желала так, потом и сяк хотела -
я старался так и сяк, поймав кураж.
Ты мне ласки и тепло своё дарила
стоя, сверху, снизу, боком и ничком.
И как бабочка над пламенем парила,
по купе металась, хоть лови сачком.

Я давно не помню, чтоб со мной такое -
напролёт всю ночь с тобой и стояком.
В перерывах потребляли мы «Сухое»,
после водку... А, догнались коньяком.
Быстро время пролетело (вот же сука!),
наплевав на нашу пламенную страсть.
Объявила: "Скоро, станция «Разлука»!" -
проводница. Чтоб ей, лярве, перец в пасть!

Расставаться нам с тобой пора настала -
всё бессильно, против правил РЖД.
Ты, меня любить и помнить обещала,
слать мне письма, СМС-ки и т.д.
Замела перрон метелью злая стужа.
От щедрот, большого сердца моего,
у тебя, на память, есть рога для мужа.
У меня, надеюсь, нету ничего.

Об одной тебе, теперь мечтать я буду
на луну таращась в мутное окно.
Вспоминать, как я с тобой предался блуду
мне теперь ночами будет суждено.
От тоски зелёной в сердце ноет тупо -
потерял я и покой, и аппетит.
Только как-то стрёмно чешется залупа
и тревожно в мочеточнике зудит.


Рецензии