про любовь

«я был глух или слеп, но когда я тебя повстречал,
мне вдруг ясно сам Бог указал верный путь.
я как в детство вернулся и будто сначала
удалось мне на жизнь взглянуть.»

«я была, как пустыня, как срубленный лес,
я отбилась от стаи и свыклась с концом.
но сам Бог мне в подарок тебя вручая,
повернул нас  друг к другу лицом.»


Рецензии