Ты все равно придешь, я знаю

Ты все равно придешь, я это знаю .
Приснюсь и потеряешь ты покой.
Ты скажешь: "без тебя я погибаю,
Захлебываюсь водкой и тоской".

Поймешь, что может быть заразной
И грусть, и мука, и печаль,
И боль бывает неотвязной
По кругу крутит, как спираль.

Совсем не долго ждать осталось
Ты приползешь к моим ногам:
- Душа и тело настрадались,
Тебя другому не отдам".


Рецензии
Как бы знать, что всё равно придёт, не переживать бы, не страдать!..

Валентина Яковлева 36   28.11.2018 20:36     Заявить о нарушении
Хорошо бы, но не всегда получается. Спасибо за внимание)

Елена Келлер   28.11.2018 21:04   Заявить о нарушении