не меломань меня я ранен в музыку

не меломань меня я ранен в музыку
за что не в курсе но взысканием с ушей
она течет желейною медузою
и жалит в грудь и шею
она как семь желтков не в тон друг другу
взорвавших скорлупу и взбитых с ней же
она на вкус рисковей рыбы фугу
на вид нежнейшей
а ты твердишь подобное подобным
смотри как спеет музыкой черешня
стручок вот вот откликнется аккордом
спасительным и мой недуг излечит
но нет инфекция в мою проникла рану
и прогрессирует теперь ты в группе риска
подобное подобным чем не гамма
вороний грай буравящий с изыском
не меломань проник в увечье холод
заточен звук пронзительнее стали
ну где достать подобное подобным
нашинковать изъян мой нотным станом
не меломань я камнепад ты ветер
желанья нет ни тонким быть ни звонким
как нестерпимо мне хотелось света
пока не осознал любовь к потемкам

2018


Рецензии