я боюсь рот открыть - там нет слов

раскупорено сердце, а кровь передержана,
и это лучшее вино, что есть у меня,
а больше и угостить тебя нечем, я обнищала,
но без выпивки никак не могу гостей принимать.

знаешь, я боюсь рот открыть - там нет слов,
и всякий раз это может быть обнаружено,
и нужно стать параноиком, обезопасив себя
от очередного приступа немоты.

раскупорено сердце, и текут мгновения в тишину,
как их словами передать - осмысленно?
ах нет, лучше пить, пить и плакать,
тогда и без слов все станет понятным...

***
2010


Рецензии