Расскажи мне как пахнет сирень благодатная...

Расскажи мне как пахнет сирень благодатная
Уносящая меня из плена
Ботву рубящая направо и налево
Омывая сердце солнцем бывших грёз
Разжигающая поле уходящих вдаль берёз
Где первый подснежник проклюнулся вновь
Оставляя позади шёпот тела и тоски
От израненной души, неужившейся любви

..Плюнь в колодец
Помолчи
По воде пошли следы.

ноябрь 2018


Рецензии