Ну, чего ты застыла, дурашка?

Ну, чего ты застыла, дурашка
В позе скромной и спала с лица?
Чтоб расслабиться, выпей рюмашку,
Можешь горькой а лучше винца.

Ты чего в телогрейку оделась,
Неужели замёрзла? Ну что ж.
Я тебя обниму, чтоб согрелась,
И прошла твоя нервная дрожь.

Кинь на пол свой просаленный ватник,
Свитер и меховые порты.
Ведь тебе уж давно за тридцатник,
Чтоб стесняться своей наготы.

Помогу снять и платье, и лифчик,
И колготы, а с ними трусы.
Посмотри, как напрягся мой живчик
От твоей обнаженной красы.

Выпей водки ещё, чтоб без страха,
Но с любовью в глаза мне смотреть.
Я тебя собираюсь оттрахать
Окончательно чтоб отогреть.

Чтоб на брюшке твоём, раскалённом
можно было поджарить рагу.
И читалось в лице утомлённом -
Отвали, я уже не могу!


Рецензии