Домой..

Щемит в груди..хочу домой,
Там где любовь,и нежность,и покой.
Там мастер мой ,ласкает голубей,
Там розовый рассвет,там купола церквей.

Там жизнь,которую глотаешь целиком,
Не оставляешь на «потом»..
Не ждёшь,не цедишь,
Не молчишь,не ноешь.

Там счастье просто ,«быть»..
И обнимать ,и ласково любить ,и Понимать..
По лугу босиком бежать,смеяться,
Петь и танцевать,и радугу глазами зажигать.

Там просто ,разделить напополам,
То что в груди сжигаю..
Там жизнь....И я,
ЛЮБИМАЯ,а не чужая.

Там боли нет,там только Свет ,
Любимый и Покой..Да,знаю.
И силы сберегу,дойду,домой,
Себя найду,в пути не растеряю.

И времени давно уж нет,
И розовый погиб рассвет,
Иду,цепями громыхая..
Но цель моя,найти мой дом.

И там за тем седьмым холмом,
Лежат ключи,я цепи там снимаю,
А дальше только бы дойти,
В себя прийти,найти потерю,обрести.

То ,что я до конца не понимаю ..
Близка к тому чтобы простить ,
Себя Любимая,родная!!!И отпустить,
И полюбить ,раскрыть и окрылить..

И двери дома отворить ,впустить туда
Меня,себя,ту,о которой я не знаю,
Которую закрыла на замки,ту,чьи так цепи велики,
Ту,о которой так мечтаю..Родная,ты меня прости..

Как долго я боюсь впустить,
И двери часто перед носом закрываю,
Камнями иногда в неё кидаю,
Любимая моя прости,мне жаль..

О только бы не фальшь,не маска,
Так опять ее теряю,мое ты счастье,
Как грань тонка,у правды.
Ты же настоящая ,женщина,стоящая у порога,Дома.

Заходи и будь счастлива!
И станем мы знакомы,я так устал
От женской пустоты,теперь,здесь ты,
Мы встретимся однажды...


Рецензии
очень разделяю с Вами желание попасть туда..
Очень мне всё это близко
очень понравилось!
очень честно понятно и просто..и я очень туда хочу
Спасибо Вам огромное!
С теплом! Андрей

Андрей Аргиров   14.06.2020 14:24     Заявить о нарушении
Вот наш дом у нас внутри-целостность наша...собственно это все,когда человек ее достигает,становится легко жить ,весь мир как дом 🏠,я очень желаю вам обрести свой дом,где мужчина и женщина возьмут друг друга за руку ❤

Юлия Бережнова   13.09.2020 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.