***

Рифмами сложились обстоятельства
Не помышляя в сладости
О возможном приятельстве
Как переменные с робостью духа
Собравшись стали взаимозаменные
Не усложняясь тихо запрятали
Каждый свое не отдаст
Молча сцепили мысли
лишь иногда в пас
даже не думать о  числах
Игра будет против нас
Переучет смыслов:
Лучшее из проказ
С новым витком поиск
Высей, лукавых фраз-
Ветхая табуретка,
Выбитая на раз
Снова родит успение
Мнений иконостас
Сбросит в zero сомнения
Близость любимых глаз


Рецензии