Быть может ты

Быть может ты сорвешь однажды
надзвездных васильков охапку,
так дорогих безропотной душе цветов.
Ноябрь одевает на до слез красивый
мир деревьев иневую шапку,
укутает и колыбелью ветра убаюкает,
отправив в королевство снов.

Быть может ты соврешь однажды,
идя по яблокам опавшим на снегу,
когда печать сомкнет перста твоя.
Там ни услышишь хор безгрешный -
голоса бредут по дьявольскому льду,
и ни узришь пропавшие следы в саду,
все возвращая на круги своя.


Рецензии