прикольнуло

Звонит телефон,
Наконец- то оно?
То самое долгожданное письмо?
Несёшься по комнате,
Казалось бы, с ловкостью
Супер крутого гимнаста,
Одолевая кучу препятствий.
По пути врезаешься в угол кровати,
С губ слетают на предмет сей проклятья.
Цепляешься, путаешься
В не пойми откуда взявшемся шарфе...

Падаешь...
Кидаешь ругательства на этот хлам весь.
Вся в синяках подходишь и
Берешь, наконец, телефон,
А он сквозь пальцы экраном на пол...

Уфф...поднимаешь с досадой,
А там...

Ох, зараза...

Там...

Извините за моветон...
Какой- то приколист- супермаркет, пардон,
Предлагает по скидке купить
Колбасу и батон!


Рецензии