Трава зелёная

     Закружило, завертело бабье лето,
     Вдаль дорогу за собою увела,
     А цветы, что ты дарил, уже забыты,
     Мне у лета хватит красок и огня!

     Припев: Ах, ты трава, пока зелёная.
                Моя любовь заговорённая!
                Не рви траву, не смей, зелёную,
                Мою любовь, в жар раскалённую!

      Я уеду с летом к морю не догонишь.
      Замету следы туманами слегка,
      Потеряв меня, ты каждый вечер вспомнишь,
      Как горели мои чёрные глаза...

      Припев.

      Без меня тебя тоска и серость сгложет,
      И холодным станет полный света дом!
      Без меня дышать и плакать ты не сможешь,
      И печаль накатится, как снежный ком!
   
      Припев.
      
       14.08.2018 год, 10.00


Рецензии
Да,Людмила,лето прошло,а песня осталась и немного грусти,успехов вам в вашем песенном творчестве!
С уважением,

Александр Пахоменко   21.11.2019 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Всегда с удовольствием захожу к вам на страницу!

Людмила Николаевна Милюкова   18.12.2019 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.