БЕЗ ТЕБЯ

Тихо  и спокойно на  душе моей!
Не волнует более  красота теней.
Лишь проблем житейских прибыло, печаль.
В полумраке утром я готовлю чай.…

Навсегда растаяло, дымкою в дали.
Все мечты о радости, ты меня прости.
Извини  за глупости, что любил тебя.
Ты осталась в памяти  алая заря.

Расцвела  на  сердце  огненным цветком
Позднею надеждою, радостью…. Потом,
Много лет пытался  возвратить  тебя.
Но пришлось смириться, недостоин  я.

Вот такая в жизни  получилась  быль.
Разлетелось чувство, как от ветра  пыль. 
Грусть  осталась  памятью  о любви  к тебе.   
Пусто  и  спокойно  стало на  душе


Рецензии