Волнение!

А в "доминошне", мужички!
В метро планшеты, рюкзачки!
Иду и думаю куда?
Года уходят как вода.

А я, всё верю и люблю,
И глядя вверх волнительно,
Любви мгновения ловлю,
Что очень восхитительно!


Рецензии