Алхимик

На препятствия ты не смотри,
А иди всегда вперед!
Веру развивай внутри,
Чтоб душа вновь сделала полет...
Не отчаивайся,верь судьбе!
Не сворачивай ты никогда с пути!
Звезды всем помогут, и тебе,
Верь,что лучшее все впереди!
Пусть душа твоя взлетит опять...
Все плохое уберет хрусталь.
Смысл жизни уместить бы в гладь.
Или лучше в Изумрудную скрижаль!

Амирасланова Ф.


Рецензии