Жди и я вернусь!

Пролетала птица над своим гнездом
С горечью глядела на родимый дом.
Северные страны,дальние моря
Яхты у причала,в сердце якоря.

Грозовые скалы,стонут под крылом
Птица закричала,в шторме роковом!
Под суровым небом,птичьим косяком
Пролетают души,на пути мирском.

Македонский профиль и броня прочна
Исчезала в дымке,южная страна..
Все прощай и здравствуй, жди и я вернусь
Всё опять напрасно над тобой кружусь..


Рецензии
Поздравляю с Новогодьем! Хорошей песней порадовали... Отличного настроения и благодати!)))

Татьяна Хакина   01.01.2020 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.